Форум Ryder RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ryder RP » Заявления на пост лидера » Заявление на пост лидера LSPD

Заявление на пост лидера LSPD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую, уважаемые игроки Ryder Role Play.
Здесь вы сможете оставить заявление на пост лидера.

Оставляя заявку на пост, вы подтверждаете, что вы ознакомлены со всей информацией для лидеров ( кликабельно )​
Примечание: если вашу заявку удалили после закрытие темы на лидерство, это значит что она не подходит по каким либо критериям.

Код подачи заявки на пост лидера:

IC информация

Ваш NickName: TEXT
Ваш игровой уровень ( LVL ): TEXT
В какой фракции вы состоите: TEXT
Какую должность вы занимаете ( Ранг ): TEXT
Скриншот паспорта ( /pass ): TEXT
Скриншот ( /namestore ): TEXT
Почему именно Вы должны занять данный пост: TEXT
Предложения по улучшению организации: TEXT
OOC информация

Ваше имя: TEXT
Ваш возраст: TEXT
Страна / город: TEXT
Ваш часовой пояс: TEXT
Как вы понимаете слово "Адекватность": TEXT
Как вы понимаете слово "Блат": TEXT
Были ли у вас наказания в виде варна / бана на проекте и их причины: TEXT
Ваш online на сервере в день: TEXT
Охарактеризуйте себя: TEXT
Ваш discord канал: TEXT
Ссылка на вашу страницу Вконтакте: TEXT

0

2

Ваш NickName:Karl_Bruno
Ваш игровой уровень:...
Ваш возраст:21
В какой фракции вы состоите:Пока что не в какой
Скриншот паспорта:...
Скриншот:....
Почему именно вы должны занять данный пост: Я думаю что я справлюсь с такой сложной работой и ещё всегда мечтал быть главным в ЛСПД.
Предложения по улучшению организации: 1.Доска почёта
2.Премия за хорошую работу
3.Проверка РП 2 раза в неделю(или больше)
4.Каждый день лекции
5.Хорошое оформление форума

ОСС информация:

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст:13 лет
Страна / город: Россия / Кирсанов
Ваш часовой пояс: Москва +03:00
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность-человек который спокойный,здравомыслищий
Как вы понимаете слово "Блат": Дать что-то кому-то по дружески.Например: дать аккаунт другу по дружбе
Были ли у вас наказания в виде варна/бана на проекте и по какой причине: Нет не было
Ваш онлайн в день: 2-4 часа
Охарактеризуйте себя:Добрый,справедливый,честный
Ваш дискорд: 4heburashka #2464
Ваш вк: https://vk.com/id513883630:

0

3

IC информация

Ваш NickName: Vincent_Elnur (предпологаемый ник)
Ваш игровой уровень ( LVL ): -
Какую должность вы занимаете ( Ранг ): -
Скриншот паспорта ( /pass ): -
Скриншот ( /namestore ): -
Почему именно Вы должны занять данный пост: Ну во первых у меня имеется опыт в данной структуре. Много раз был в ПД на таких проектах как SanTrope RP. Поэтому я думаю я хороший кандидат на данный пост
Предложения по улучшению организации: Начну с того что я хотел бы добавить отдел типо Patrol Service данный отдел можно сказать самый первый который посетит новоприбывший сотрудник достигнув определенного звания (П.С после прохождения Академии Департамента) Второй отдел это отдел SWAT или же Special Weapons Assault Team. Данный отдел занимается различными облавами штурмами но есть одно но. В данный отдел ты можешь попасть в определенном звание. (Отдел посерьезнее чем ПС поэтому критерии если попаду на лд укажу в F.A.Q по LSPD)  И наверное самый последний отдел Military Police или MP данный отдел занимается охраной територии вокруг военной базы так как на многих проектах я видел много чего когда военные в АФК а бандиты спокойно крадут патроны. Думаю с этим отделом кражи патронов почти прекратятся. И последний отдел это Air Support Division. Это последний и самый серьезный отдел. Потому что летают они на вертолетах. Отдел будет заниматся срочными штурмами облавами или же в обычной погоне помогать юнитам найти разыскиваемого. Для них отдельная форма так же как и для Military Police. Ну и отдел для курсантах ПА или Полицейская Академия. Я рассказал о своих улучшениях. Возможно в обзвоне что то добавлю
OOC информация

Ваше имя: Даник
Ваш возраст: 13 лет
Страна / город: Беларусь. Гомель
Ваш часовой пояс: GMT +3
Как вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек не ведет себя как обезьяна он спокоен сдержан. Он не будет кричать КАПСОМ если не проверили его отчет.
Как вы понимаете слово "Блат": Человек приняли допустим в организации потому что друг зам или вообще лд. Он принимает его без нужного лвл без документов или дает высокий ранг без должного отчета на повышение
Были ли у вас наказания в виде варна / бана на проекте и их причины: Нету
Ваш online на сервере в день: 3-5 ч
Охарактеризуйте себя: Добрый, честный, адекватный, спокойный, предан себе и другим
Ваш discord канал: Mocahino #0037
Ссылка на вашу страницу Вконтакте: https://m.vk.com/id530319859

Отредактировано Vincent_Elnur (2020-02-29 09:53:30)

0

Вы здесь » Форум Ryder RP » Заявления на пост лидера » Заявление на пост лидера LSPD