Доброго времени суток бойцы Армии г. Лас - Вентурас! В данной теме будет описана лекция для бойцов которые только вступили а наши ряды! Лекцию будет проводить СС армии за денежное вознаграждение! Старший состав должен обьяснить младшему составу что можно, а что нет. За проведённую одну лекцию я лично буду выдавать премию тому кто её провёл в размере 10.000$! Для этого вам нужны док - ва того когда закончился призыв и занять лекцию на 10- 20 минут до её начал. А после запечетлить начало, середину и конец! (Данная тема была создана в случае многократного нарушения МС)

Рядовые строятся.

СС: Сейчас я проведу для вас лекцию что можна в армии и что нельзя!

СС: Рядовым запрещено брать ЛЮБОЕ Т.С., до звания Мл. сержанта.

СС: Рядовым запрещено покидать В.Ч в любых случаях!

СС: Нельзя кататься на санках, в любых случаях! Но только когда закончился РД, и вы без формы вне В.Ч.

СС: Запрещено открывать огонь без предупреждения! Вы должны попросить паспорт, и после предпринять действия.

СС: Запрещено во время строя говорить, держать оружие или же выбегать из него без указаний!

СС: На этом лекция окончена, вопросы есть? ( Если у бойца есть вопрос то вы обязательно должны на него ответить! ) Свободны!

После рядовые должны разойтись по постам а СС который провёл лекцию должен предоставить мне док - ва для получения награды. Если проводило 2 или более деньги делятся с 10.000$ поровну!